media

За все время

Хрустящий жареный лук в японской кухне

В России все большую популярность приобретают блюда иностранной кухни, открывается все больше ресторанов китайской, индийской, английской, арабской, греческой пищи. Люди учатся готовить по рецептам именно зарубежной кухни, и каждый находит для себя, что то свое, то чего не хватает в национальных блюдах.

Одной из стран, чьи рецепты столь стремительно завоевали сердца соотечественников, является Япония. Сложно сказать, чем же именно так привлекает японская кухня, мнений на этот счет великое множество. Мы вот лично считаем, что всё дело в хрустящем жареном луке!)

Хлеб с хрустящим жареным луком Челето

С ароматом свежей выпечки помоему ничто не сможет сравниться, не зря в магазинах в праздничные дни так вкусно пахнет хлебом. Вот и теперь, когда наступила зима, пора наполнять наши жилища уютными ароматами выпечки) А чтобы хлеб получился ещё вкуснее, не забываем добавлять в него наш Хрустящий жареный лук!


Каждая дата - новое событие! Хочется, конечно, чтобы их светлых, было больше! Чтобы в жизни добавлялись новые краски, новые вкусы, новые чувствааааааа:!)
Мы стремимся, в нашем продукте, добавить новых эмоций в Вашу жизнь. Новых вкусных привычек. Новой свежей весны! Пробуй-готовь-вдохновляйся!

Crispy rolls/ Хрустящие роллы с жареным луком Челето Cheleto

Абсолютно любое блюдо можно сделать еще интереснее и вкуснее, если просто заменить в нём один из ставших уже привычным ингредиентов. Причем использование чего-то нового, может стать вашей своеобразной визитной карточкой. И именно так возникают новые рецепты!

Хлеб с хрустящим жареным луком Челето / Cheleto

Домашний хлеб с луком – пожалуй, один из самых вкусных видов хлеба, который можно приготовить в домашних условиях. Причем сделать это можно очень легко, а используя наш лук процесс приготовления сократится. Свежеиспечённый аромат с нотками жареного лука, не оставит никого в покое! Поэтому советуем готовить сразу несколько батонов)

Пельмени с хрустящим жареным луком Челето / Cheleto

Пельмни - как в много в этом слове, для сердца русского слилось. Они считают нашим национальным блюдом, хотя похожие рецепты есть в кухнях многих народов мира. Но это не отменяет их великолепный вкус и сытность, а наоборот указывает на всемирную популярность. Конечно, самые вкусные пельмени - сделанные своими руками, посыпав их нашим жареным луком, они заиграют новым, неповторимым вкусом.

Но что делать если времени времени в обрез или не хватает ингредиентов? Можно заказать у наших друзей из Мираферм, пельмешки ручной лепки, к которым в комплекте идёт на лук-фри! Приятного аппетита)

До 1 ноября мы замутили отличную скидку -30% на всё!

Да будет праздник!)))

Идеальное сочетание булки, сосиски и хрустящего жареного лука Челето / Cheleto

Мы делаем наш лук в соответствии с мировыми стандартами качества - чтобы Ваши кулинарные фантазии были всегда безупречны и с неповторимым вкусом! Поэтому нет ничего вкуснее, чем хот-дог с нашим луком-фри!

За все время