media

За все время

Наш продукт полностью натурален и не содержит животных жиров! Только свежиый лук обжаренный до золотыстый корочки в растительном масле, мука и соль.

Именно лёгкость ингредиентов подобранных с любовью и делают его незаменимой частью любой кухни, особенно в пост!

Сегодня очень классный день! И вы просто обязаны провести его с любимыми, подарив своё тепло и немного жареного лука ;)

Масленица издревне считалась границей между зимой и весной, а так же символизирует наступления Великого поста.

Количество начинок и видов блинов - просто сумашедшее! Каждая хозяйка, экспериментируя, вносит в рецепты свои идеи и ингредиенты. Вот и мы хотим сделать Ваши творения ещё вкуснее! Совсем малость хрустящего жареного лука, может преобразить любой блин, а пост сделать ещё вкуснее!  


Раньше Масленицу отмечали не только горой блинов с разными начинками, но и традиционными варениками. Мы решили напомнить о столь славной традиции и подсказать как можно разнообразить Ваш стол, добавив всего горстку хрустящего жареного лука Челето!

Хрустящий жареный лук "Челето" это уникальная специя, которая способна придать знакомым блюдам новый и неповторимый вкус!

Обжареный до золотистой корочки лук идеально подходит к хот-догам, бургерам, салатам или как посыпка ко вторым блюдам, всё в твоих руках!

Эксперементируй, вдохновляйся, наслдаждайся!

И зимой лето, когда #Челето с тобой!

Друзья, на календаре пятница, а это значит нас ждут чудесные выходные!

Где бы вы не находились) берём с собой наш жареный лук и выражение "Приятного аппетита" наинает звучать правильным смыслом!

А вы знали, что если бы в 1917 году РПЦ, вместе со всей революционной страной, перешла на Григорианский календарь, то Рождество мы бы отмечали 25 декабря☝ Но раз этого не случилось, мы имеем длинные каникулы
А чтобы сделать их фантастически вкусными и не забываемыми, предлагаем попробовать нашу супер-крутую универсальную специю Хрустящий жареный лук #Челето , которая сделает любое блюдо - шедевром!

За все время