медиа

Друзья, товарищи, коллеги! Ура, дабудет первомай!)

Мы вас поздравляем с окончанием этой доооолгой недели и напоминаем, что впереди 4 выходных!!!!

Нужно провести их со вкусом и в отличной компании:) Вот вам несколько идей на этот уыкэнд: соберите друзей и устройте стейк-пати, наш хрустящий лук будет как никогда в тему или отправляйтесь на природу, на огне можно сделать отличные бургеры или шашлык, наша посыпка будет и тут незаменима! 

Вот уже 57 лет прошло с того момента, как человек преодолел земную гравитацию и покорил космос! Так и мы, уже почти 3 года, открыли сотням тысяч людей, целую вселенную гастрономических вкусов! Оставайтесь с нами - сделаем мир вкуснее!


Азиатская кухня представляет собой обобщающее понятие, которое включает в себя кухню японскую, китайскую, вьетнамскую, корейскую, тайскую, малазийскую и филиппинскую. Безусловно, каждая из выше перечисленных национальных кухонь имеет свою специфику, но есть и некоторые общие черты, которые позволяют объединить все эти столь разнообразные кулинарные традиции в целостное понятие, которое именуется азиатской кухней - речь идёт о хрустящем жареном луке.

Мы готовим наш лук-фри таким образом, чтобы он стал универсальной приправой для любых блюд. Осталось Вам испытать его и азия станет чуточку ближе)


Великий пост перед Пасхой является одним из самых строгих и самых длинных. До его окончания осталось 5 дней.

Если вы придерживаетесь поста или просто хотите разнообразить и придать неповторимый вкус вашим блюдам - наш хрустящий жареный лук «Челето» всегда вам в помощь.

Всем давным-давно известны полезные качества репчатого лука. А сейчас, ранней весной, эти качества как никогда нужны организму! Мы постарались объединить непревзойдённый вкус и все полезные качества лука, чтобы Ваши блюда были не только очень вкусные, но и полезные!

В приготовлении весенних салатов есть свои небольшие тонкости. Например, зелень для салата лучше рвать руками – так в ней лучше сохраняются витамины или например для того чтобы овощи не давали много сока, солить и заправлять их нужно непосредственно перед подачей. Чтобы продукты не вываливались из миски при перемешивании и не теряли форму, воспользуйтесь специальными ложками или перемешивайте салат длинными вилками. Ну и самая главная тонкость и неповторимый штрих это хрустящий жареный лук Челето! Добавь новых красок в свою жизнь!

Хрустящий жареный лук Челето – отличительный компонент, придающий хот-догу свое лицо!