медиа

Воздушный замок из хрустящего жареного лука

     Если взять мечту, можно одну, но настоящую - большую-пребольшую, много хороших мыслей, жареный хрустящий лук (ну без него вообще никак), а еще много-много воздуха, то можно приступать.

     Сначала будет лук. Он будет сопротивляться, но только на его вкусе можно удачно связать будущий фундамент - легкий и воздушный. А иначе воздушные замки строиться не умеют.

     Затем самое сложное, - уговорить мечту танцевать с воздухом. В удивительном танце просыпается самое главное - душа замка, а затем уже стены, бойницы, сорок четвертая башня... нет, пусть как раз она еще поспит, потому как в сорок четвертой башне живет улыбка - маленькая хозяйка уже такого всамделишного воздушного замка.

     А когда она проснется, ведь не вечно же мечта будет спорить с луком об архитектурных изысках, да новомодных стилях, то обязательно пригласит радугу в гости. Ведь отделка воздушного замка - задача эх какая непростая, а радуга в этом деле - самый мастеровитый мастер.

А потом?

Потом будет танец с луком по случаю удачного дня построения воздушных замков

Я хочу открыть секрет, что тебя миллее нет!

Любите друг друга, жизнь и всё, что вызывает у Вас море эмоций)

В честь дня всех влюблённых, при заказе любой упаковки, мы дарим Вам точно такую же!

Мы любим и ценим тебя, наш покупатель. И для нас очень важно, чтобы каждое Ваше блюдо было восхительно выкусным. 

Сложно придумать более популярную уличную еду, которую сделать можно за несколько минут и получается невероятно вкусной и сытной. Да и кушать такую булку с соусом, сосиской и хрустящим жареным луком, очень удобно прямо на ходу.

Сегодня такое блюдо едят практически по всему миру, ведь всё гениальное просто! Приготовление за несколько минут, необычайная сытность и отличнейший вкус - вот всемирный секрет успеха этого блюда. 

Вареники - по сути тоже самое, что и пельмени, за исключением начинки и формы готовых изделий. Они готовятся, как правило, с отварным мясом, овощами, грибами, фруктами и различными ягодами. Примечателен тот факт, что тесто для вареников делается из обычной пшеничной муки и может быть обычным, дрожжевым и даже на кефире или молоке. При подаче вареников в тарелку также кладется сметана или сливочное масло и обильно посыпается хрустящим жареным луком.

Говоря о восточной кухне, сложно представить её неповторимый вкус без зрустящего жареного лука. 

Конечно, рецептов много, и в каждой стране есть своя спецпфика, и запросы населения к форме и остроте блюда. 

Свой продукт мы изготавливаем в лучших европейских традициях, без горечи и мелким сладким послевкусием. 

Che Guevaro student - Че Гевара студент

Есть мнения, если бы Че Гевара был студентом в наши дни, он выглядел бы именно так!

Мы поздравляем всех Татьян и студентов, а ещё всех студенток Татьян, с их великолепным днём)