media

За все время

Каждое блюдо можно сделать еще изысканнее, если заменить какой-то ингредиент на абсолютно новый. Именно так рождаются свежие рецепты. Если вы любите японскую кухню, то вам, несомненно, понравятся хрустящие роллы с жареным луком Челето. Многие ценители простых вкусных рецептов уже попробовали наш великолепный лук в первых блюдах, закусках, салатах и жарком и продолжали экспериментировать, пока не придумали нечто невероятное – роллы с хрустящим луком Челето.

Это просто чудо! Задумываться о том, как жарить лук для роллов, не нужно: он продается в готовом виде. Достаточно измельчить кусочки – и панировка готова! Хрустящие хлопья можно использовать как начинку для роллов, так и для наружной обсыпки. Разнообразные виды роллов с жареным луком Челето оказались настолько хороши, что другие роллы стали несколько скучными. Так что, да здравствуют эксперименты, луковое разнообразие и новые любимые блюда!

Сегодня друзья необычный день. Это день недели долгожданный и всегда приносит удачу. Причем с самого утра. Головокружительные обещания шикарного вечера и быстротечность дневного времени делают этот день полным счастья и радости всех людей. Пятница! Поздравляем! Шаг за шагом приближается хорошее настроение, которое продлится все выходные. И начало тому уже есть. Пусть Вас не пугают вечерние дожди! Закрываем свои офисы, квартиры, собираем компанию отличных, позитивно настроенных коллег и друзей и отправляемся в увлекательное путешествие длиною в выходные! Не забываем про шашлыки, напитки, пикники с хрустящим жареным луком Челето, природу и про всё то, что добавит вечеру Пятницы яркости и восхитительных эмоций! Делаем свою жизнь увлекательной, свободной, интересной, полезной и запоминающейся! И не забывайте, вы должны использовать все свои возможности отдыха без остатка! Ведь следующая Пятница, будет только через неделю!

Кажется лето, в нашей столице, совсем потерялось и не спешит к нам. Но оно будет обязательноно! А пока оно близится, вы можете насладиться летними хот-догами и бургерами с нашим хрустящим жареным луком Челето!

Праздник праздник праздник!

Пока мы празднуем, всю работу за нас делает серенький волчок))

Предлагаем Вам насладиться его трудами и присоединиться к нашему празднованию, заказав наш жареный лук со скидкой 22%

Всего 2 недели, не пропустите!

Поговорим сегодня о достопримечательном французском блюде Rillette, для приготовления которого обширно используется наш хрустящий жареный лук Челето. Это блюдо подаётся как закуска с тостами или свежим хлебом. Бывают несколько видов: мясной, рыбный и овощной (на фотографии риет из лосося). В скором времени мы добавим в раздел Рецепты пошаговую инструкцию по приготовлению. Сам процесс займёт у вас не больше получаса.

За все время