media

За все время

Хрустящий жареный лук Челето в клаасическом хот-доге

Сытно и вкусно перекусить на ходу или когда мало врмени? Легко! Берём булку, сосиску, соусы и секретный ингредиент - хрустящий жареный лук "Челето". И всё, фантастически простое, но очень вкусное блюдо готово! Наслаждаемся и дальше по своим делам)

Весенние рецепты с хрустящим жареным луком Челето

В ближайшее время Вас ждут новые лёгкие, свежие, весенние и самое главное, очень вкусные рецпты с применением нашего лука!

Добавление хрустящего жареного лука Челето в лапшу WOK

Мы привыкли к WOK в коробочке, и можно подумать, что такая упаковка – это тоже изобретение китайцев. Но нет, ее придумали американцы. Когда-то в ней подавали устриц, а потом приспособили под китайскую еду. А вообще, блюдо получило название от посуды, в которой готовится – сковороды вок. Ее популярность в Китае сравнима с популярностью лапши. В ней варят, тушат, жарят, коптят и томят.

Рисовая лапша обычно готовится по технике стир-фрай (stir-fry) – когда продукты быстро обжариваются в горячем масле и во время приготовления постоянно помешиваются.

Самой реалистичной является версия, где создателем булочки с котлеткой является Луи Лесинг, который разработал именно такое блюдо, которое сейчас предлагают во многих сетях общественного питания. Луи Лессингу в голову пришла идея создать первый бургер и заработать на нем еще в 1900 году. После создания бургера Лессинг решил подстраховаться и запатентовал свое изобретение, состоящее из обжаренной котлеты и овощей, заключенных в половинки одной булочки.
Что касается названия этого блюда – короля фастфуда, то произошло оно от города Гамбурга, расположенного в Германии.

Воздушный замок из хрустящего жареного лука

     Если взять мечту, можно одну, но настоящую - большую-пребольшую, много хороших мыслей, жареный хрустящий лук (ну без него вообще никак), а еще много-много воздуха, то можно приступать.

     Сначала будет лук. Он будет сопротивляться, но только на его вкусе можно удачно связать будущий фундамент - легкий и воздушный. А иначе воздушные замки строиться не умеют.

     Затем самое сложное, - уговорить мечту танцевать с воздухом. В удивительном танце просыпается самое главное - душа замка, а затем уже стены, бойницы, сорок четвертая башня... нет, пусть как раз она еще поспит, потому как в сорок четвертой башне живет улыбка - маленькая хозяйка уже такого всамделишного воздушного замка.

     А когда она проснется, ведь не вечно же мечта будет спорить с луком об архитектурных изысках, да новомодных стилях, то обязательно пригласит радугу в гости. Ведь отделка воздушного замка - задача эх какая непростая, а радуга в этом деле - самый мастеровитый мастер.

А потом?

Потом будет танец с луком по случаю удачного дня построения воздушных замков

Я хочу открыть секрет, что тебя миллее нет!

Любите друг друга, жизнь и всё, что вызывает у Вас море эмоций)

В честь дня всех влюблённых, при заказе любой упаковки, мы дарим Вам точно такую же!

Мы любим и ценим тебя, наш покупатель. И для нас очень важно, чтобы каждое Ваше блюдо было восхительно выкусным. 

За все время