Пицца

ДуховкаОснова для пиццыСоусСалямиМаринованные грибочки и зеленьВетчинаСырХрустящий жареный лук "ЧЕЛЕТО" 100 г.





Все мы тысячу раз пробовали пиццу. Овощная, гавайская, примавера, с морепродуктами - вариаций на эту тему уже придумано множество. А как насчет мясной пиццы с хрустящим жареным луком? Такого Вы точно еще не пробовали. И сейчас у Вас есть возможность порадовать Ваших друзей и близких оригинальным рецептом привычного блюда.

Сперва делаем самое важное в пицце - соус. Смешиваем томатную пасту с солью, чесноком, черным перцем, орегано, майораном и чабером. Все эти травки добавят нашему соусу неповторимый вкус.

Берем заранее приготовленное тесто, его нетрудно сделать самим, но можно купить готовое в магазине, что сэкономит наше время. Раскатываем его, кладем на посыпанную мукой лопатку и слегка промазываем края маслом, затем добавляем томатно-чесночный соус, оставляя края нетронутыми.

Теперь кладем поверх соуса начинку, мы предлагаем салями, копченые колбаски и ветчину, сверху можно добавить немного грибов, но Вы можете экспериментировать с вариантами начинки, используя разнообразные ингредиенты. Обильно посыпаем тёртым сыром твёрдых сортов.

Наступает завершающий этап - ставим нашу пиццу в духовку на 220С буквально на 15-20 минут, затем вынимаем и обильно посыпаем хрустящим жареным луком. Осталось лишь разрезать на части и подавать к столу.

Сицилийская пицца

Наслаждайтесь новыми вкусами, друзья!

Нет комментариев
Добавить комментарий