Бургер

Сковородка грильКокосовое маслоВкусная булочка для бургеровГовяжья котлета пожаренная на грилеПоджаренный беконГорчица и кетчупЗелень и томатХрустящий жареный лук "ЧЕЛЕТО" 100 г.





В последнее время бургеры готовят все кому не лень. Хотите научиться готовить их не хуже, чем в самых модных местах? Тогда скорей бегите в магазин за необходимыми ингредиентами, ведь рецепт супербургера прямо перед вами!

Все купили? А Теперь начинается самое интересное - процесс приготовления!)

Сперва берем говяжий фарш и формируем из него плоскую котлетку, обмакиваем её в кокосовом масле, чтобы мясо было нежнее, и обжариваем на раскаленной сковороде. Тем временем, мы обжариваем на другой сковороде полоски бекона до хрустящей корочки.

Затем берем булочки, разрезаем на 2 части и закидываем в печку на пару минут, пускай подрумянятся.

Приступаем к самому важному - приготовлению соуса! Берем майонез, кетчуп и горчицу, мелко нарезанный соленый огурец, щепотку соли и сахара. Все компоненты смешиваем в блендере и Вуаля! Идеальный соус готов!

Все! Наступил окончательный этап. Берем наши подрумянившиеся булочки, смазываем соусом, кладем сверху котлету, полоску бекона, салат и помидоры, не забываем все щедро посыпать хрустящим жареным луком и закрываем сверху половинкой булочки! Готово! Сервируем с картошкой фри или салатом на выбор!

Бургер с хрустящим жареным луком "ЧЕЛЕТО"

Приятного аппетита, господа!

Комментарии
Добавить комментарий
Ирина
Ирина
Кокосовое масло фиг где найдёшь!
Вчера попробовали приготовить соус - обалденный вкус! Спасибо за рецепт)
комментировать