Новые звучания привычных блюд или как хрустящий жареный лук оживляет старые рецепты

Рецепты блюд с добавлением хрустящего жареного лука

Иметь на кухне всегда готовый жареный лучок, да еще с хрустящей корочкой, что может быть лучше? Им пользуются во всем мире, добавляя в супы, салаты, картошку, гамбургеры и множество других блюд. Им могут лакомиться даже аллергики, ведь полезный жареный лук не содержит ни белок, ни лактозу. Только представьте, как просто теперь сделать вкуснейшие блины с мясом и луком! Просто добавьте в начинку несколько ложек хрустящих ароматных хлопьев: вам легко, а домашним – сытно. Удивите всех новыми блинами с хрустящим луком. Для блюд могут использоваться дары моря: мидии, каракатицы, кальмары, скаты, крабы или всевозможные виды морепродуктов. Подходит хрустящий жареный лук для салата, мяса, бутербродов, макарон, выпечки.В каких-то рецептах им можно заменить вареный или свежий вариант использования (усовершенствованное блюдо зачастую лишь выигрывает).
Итак, куда и как применять жареный лук?


Жареный лук в азиатской кухне.
Даже самый простой рецепт требует времени на его приготовление, а в режиме современной жизни каждая минута дорога. Как же порадовать свою семью вкусными и полезными блюдами? Азиатскую кухню можно прекрасно дополнить, если вы будете использовать жареный лук. Готовый настоящий лук не только сэкономит время, но и удивит ваших близких новым вкусом паназиатской кухни.
Вам не нужно самостоятельно обжаривать лук в кляре, чтобы дополнить им блюдо. Вы просто используете сушеный жареный лук "Челето", который не испорчен красителями и добавками. Его можно измельчить или оставить в виде хлопьев – в любом случае хрустящий лук прекрасно впишется в любой рецепт азиатских блюд. И даже если в вашей семье есть аллергик на лактозу или белок, не переживайте: универсальный лук не содержит молока и яиц и сделает блюдо необычным.


Жареный хрустящий лук для картофельного пюре.
Интересно было бы узнать, многие ли в числе любимых блюд назовут картофельное пюре? Практически уверены, если одним из его компонентов будет жареный лук, процент «пюреманов» приблизится к 100. А как сделать пюре не только вкусно, но и без лишних хлопот? Конечно же, с помощью сушеного жареного лука. Итак, варим картошку, тщательно разминаем, льем теплого молочка и кладем хорошего настоящего масла. Немного настаиваем. Теперь выкладываем на тарелочку дымящееся пюре и – завершающий штрих – посыпаем хрустящим жареным луком. Жареный лук не идет ни в какое сравнение с луковой зажаркой!


Жареный хрустящий лук для пиццы.
Пицца – любимое блюдо детей и взрослых – станет еще вкуснее, если добавить в нее жареный лук. Неважно, какая будет начинка – морепродукты, овощи, сыр или курица с грибами, хрустящий готовый лучок придаст знакомым рецептам новое звучание. Вы можете самостоятельно приготовить домашнюю пиццу или купить ее в супермаркете, но внести свою «изюминку», приправив сушеным зажаристым луком. Теперь каждый кусочек пиццы с тягучим ароматным сыром будет еще похрустывать натуральным лучком, и необычный вкус такого блюда ваши родные запомнят надолго.

Нет комментариев
Добавить комментарий